Das Schellen Sau Radl

Für alle Freunde von Schellen Sau e. V. gibt es etwas ganz spezielles: Das Schellen-Sau-Radl im individuellen Design des Vereins. Der Rahmen ist in den Vereinsfarben lackiert und mit Logo und Schrift versehen.

Es gibt Mountainbikes und Rennräder. Die Ausstattung lässt sich individuell zusammenstellen. Die Preise beginnen bei 700 Euro für ein Mountainbike und bei ca. 1200 Euro für ein Rennrad. Die Räder werden nur auf Bestellung gefertigt. Es gibt ein Musterrad, das man anschauen kann! Wir würden uns freuen, wenn bald viele Schellen-Sau-Radl durch die Gegend fahren würden.

Der Erlös aus dem Verkauf der Räder wird dem Verein gespendet.

Für Fragen stehen wir Euch gerne zur Verfügung. Schreibt uns bitte ein E-Mail an info@schellen-sau.de.

Ein Kommentar bis jetzt.

1. Miche sagt:

Mei Oide bringt me um, wenn i no oans daherziag!!
    Aber schaut bärig aus!!